Strumenti per acquisire e convertire il Web

Come faccio a eliminare il mio account?

avvertimentoQuando elimini il tuo account, il tuo profilo e tutto ciò che viene memorizzato nella cache sui nostri server come acquisizioni e scrap, verranno rimossi in modo permanente. Una volta che un account è stato eliminato non può essere recuperato.

Solo gli account gratuiti possono essere eliminati, per eliminare definitivamente il tuo account:

  1. Vai al tuo pagina dell'account. Se non hai effettuato l'accesso a Grabz, ti verrà chiesto prima di accedere.
  2. Quindi premere il pulsante "Elimina account".
  3. Apparirà una finestra di conferma. Fai clic su "Sì" per confermare che desideri eliminare il tuo account.

Una volta completati questi passaggi, il tuo account verrà eliminato definitivamente e verrai automaticamente disconnesso da GrabzIt.

Come eliminare un account a pagamento?

Gli account aggiornati normalmente non possono essere eliminati. Se desideri eliminare un account a pagamento, dovrai farlo annulla l'abbonamento.

Quindi attendere la scadenza del pacchetto pagato. Una volta scaduto il pacchetto pagato, l'opzione "Elimina account" diventerà disponibile nella pagina del tuo account e potrai eliminare il tuo account come al solito seguendo i passaggi precedenti.