Strumenti per acquisire e convertire il Web

Disabilitare la memorizzazione nella cache?

Se sei preoccupato di ottenere uno screenshot aggiornato, non ti preoccupare, creiamo uno screenshot nuovo di zecca ogni volta che richiedi una nuova acquisizione. Le acquisizioni vengono memorizzate nella cache per darti il ​​tempo di scaricare una determinata schermata prima che venga eliminata dal nostro sistema, puoi modificare il tempo per cui una cattura viene memorizzata nella cache nel tuo impostazioni dell'account.

Se hai esigenze specifiche che richiedono ancora la disabilitazione della memorizzazione nella cache, per favore CONTATTACI.