Come associo un utente a uno screenshot?

Se utilizzi il metodo callback, la sessione dell'utente non sarà disponibile perché i server GrabzIt chiamano il gestore e non l'utente. Quindi la sessione sarebbe una sessione per il server GrabzIt e non per l'utente che forse ha avviato lo screenshot.

Pertanto è necessario passare l'id utente al parametro identificativo personalizzato, che può essere letto in questo modo:

$customId = $_GET['customid'];

L'ID personalizzato potrebbe ad esempio essere il nome di una cartella o forse l'ID di un database che può essere utilizzato per capire dove dovrebbe essere lo screenshot saved.