Cattura schermate di pagine Web che utilizzano l'autenticazione di base

Per evitare problemi con l'URL, sia il nome utente che la password devono essere codificati nell'URL.

Per acquisire una pagina Web protetta dall'autenticazione di base è necessario passare il nome utente e la password richiesti tramite l'URL. Questo metodo di codifica delle informazioni utente da utilizzare con il protocollo di autenticazione di base fa parte dello standard URL RFC3986.

Il formato URL richiesto è mostrato di seguito: basta sostituirlo [username] e [password] con il nome utente e la password utilizzati nell'autenticazione di base.

http://[username]:[password]@example.com/index.html

Una volta creato un URL che contiene le credenziali di autenticazione di base richieste, è possibile utilizzarlo nel nostro API or Strumento Screenshot.

Sicurezza

Ovviamente ogni volta che vengono archiviati nomi utente e password si sollevano problemi di sicurezza. Per mitigare questo problema, memorizziamo solo il nome utente e la password nell'URL finché non viene acquisito lo screenshot in cui point viene rimosso dall'URL. Di solito ciò significa che nome utente e password verranno archiviati per meno di trenta secondi.

Un altro modo per aumentare la sicurezza, se il tuo caso d'uso lo consente, è creare un nome utente e una password solo per GrabzIt da utilizzare. Quindi puoi facilmente bloccare tutti gli ulteriori accessi, se lo desideri, senza influenzare gli altri utenti.

Inoltre supportiamo anche l'acquisizione di screenshot delle pagine Web che si trovano dietro una sessione basata accesso.