Come faccio a mostrare uno screenshot in una pagina Web quando utilizzo un gestore di callback?

Quando si utilizza il metodo del gestore di callback asincrono non è possibile mostrare immediatamente uno screenshot in una pagina Web perché non sarà stato ancora generato.

Pertanto un buon modo per aggirare questo problema è anche rendere la pagina web asincrona utilizzando AJAX. Un esempio di ciò è mostrato nell'applicazione web demo disponibile per ciascun linguaggio di programmazione.

L'idea di base è che quando si utilizza il file GrabzItImageOptions class dovresti passare un ID univoco al file customId metodo, ad esempio un GUID. Utilizzerai quindi questo customId per fornire il nome file dello screenshot nel gestore.

Successivamente dovrai creare una semplice pagina lato server che indicherà se uno screenshot è pronto quando viene passato il valore di customId.

isready.php?id=123

Quindi utilizza alcuni AJAX che chiamano la tua pagina lato server passando lo stesso customId se la tua pagina dice che è pronta, visualizza lo screenshot.