Suggerimenti per l'assunzione di un programmatore

È nostra politica non scrivere codice per i nostri clienti. Indipendentemente dal fatto che il software in fase di sviluppo sia per un'applicazione, un sito Web o un modulo. Questo perché preferiamo concentrare le nostre risorse sul miglioramento dei servizi che offriamo.

Ma non disperare se non riesci a scrivere il codice da solo o non hai tempo, ti consigliamo di pubblicare la tua richiesta su freelancer.com. Abbiamo avuto molti clienti che li hanno utilizzati con successo per assumere programmatori competenti per scrivere software eccellente. Spesso è anche più economico assumere un programmatore di quanto si possa pensare, soprattutto con il libero professionista con credito aggiuntivo di $ 20 ti regaliamo per il tuo primo progetto!

Una volta che sei acceso libero professionista fai clic su Iscriviti o Accedi per iniziare. Quindi, quando sei nel tuo account, fai clic su Avvia un progetto per scrivere gratuitamente i tuoi requisiti.

Quando scrivi le tue esigenze è importante che tu sia il più chiaro possibile in quanto ciò ridurrà al minimo qualsiasi malinteso. Ricordati di point loro al nostro Documentazione delle API or Documentazione dell'API Scraper a seconda dei casi, questo dovrebbe aiutare qualsiasi programmatore a iniziare rapidamente. Inoltre è importante ricordare al programmatore che tutti i servizi di base sono gratuiti per sempre e includono funzionalità premium per sette giorni.

Dopo aver inviato il tuo progetto dovresti iniziare a ricevere offerte in pochi minuti.