Monitorare le modifiche alla pagina Web

Invece di eseguire un'attività di web scraping o screenshot tool in base a una pianificazione particolare, puoi invece eseguirla solo quando ne hai bisogno, quando una parte della pagina sei intinteressato ai cambiamenti. È anche possibile specificare web hook HTTP per consentire alle tue app di ricevere notifiche delle modifiche, in alternativa puoi essere avvisato via e-mail quando una pagina web cambia.

In generale funziona specificando la pagina web che deve essere monitorata insieme al file Selettore CSS della parte della pagina sei interested in. Questo è importante, poiché selezionare l'intera pagina significherà che potrebbe portare a molti falsi positivi, a causa del cambiamento di cose come pubblicità ecc. e altre funzionalità dinamiche della pagina web. Tuttavia, è possibile monitorare l'intera pagina per le pagine Web in cui funzionerà questo tipo di monitor.

Il numero di volte in cui una pagina web può essere monitorata è limitato a un massimo di cinque minuti, con il numero totale di controlli limitato dal numero di monitorare i controlli indennità, è possibile acquistare più assegni di monitoraggio quando si aggiorna il proprio account.

Se avete suggerimenti o idee per favore CONTATTACI poiché siamo agli inizi per questo prodotto e quanto lo svilupperemo dipenderà da intsei stato ricevuto.