Strumenti per acquisire e convertire il Web

Come si migliora la qualità delle acquisizioni Web?

Prima di giudicare la qualità di un'acquisizione è necessario chiarire che il software di acquisizione di GrabzIt è basato su Chromium, quindi se l'URL o l'HTML non vengono visualizzati correttamente in Chrome non verranno acquisiti correttamente.

Qualità delle immagini

Per impostazione predefinita, le acquisizioni di immagini utilizzano JPG, che utilizza per impostazione predefinita una compressione del 90% per fornire una qualità ridotta, ma con dimensioni dell'immagine inferiori. Per migliorare la qualità è necessario modificare il formato dell'immagine in qualcosa di diverso dal JPG predefinito come PNG, che offre un buon equilibrio tra compressione e qualità. Oppure mantieni il formato JPG e imposta il parametro di qualità su 100, come mostrato di seguito, anche se ciò aumenterà la dimensione del file.

ImageOptions options = new ImageOptions();
options.Quality = 100;

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/Home/Handler");
ImageOptions options = new ImageOptions();
options.setQuality(100);

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com",
{"quality":100}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
client.url_to_image("http://www.spacex.com", {"quality":100});
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$options = GrabzItImageOptions->new();
$options->quality(100);

$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.pl");
$options = new \GrabzIt\GrabzItImageOptions();
$options->setQuality(100);

$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.php");
options = GrabzItImageOptions.GrabzItImageOptions()
options.quality = 100

grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler.py")
https://api.grabz.it/services/convert?key=Sign in to view your Application Key&format=jpg&quality=100&url=https%3A%2F%2Fspacex.com%2F
options = GrabzIt::ImageOptions.new()
options.quality = 100

grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.url_to_image("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.save("http://www.mywebsite.com/handler/index")

Un altro potenziale problema di qualità può essere causato dal ridimensionamento dello screenshot. Ciò significa aumentare o diminuire la dimensione dell'immagine rispetto alla dimensione del browser. Sebbene utilizziamo i migliori algoritmi di ridimensionamento, la qualità può ancora essere influenzata, ciò è spesso dovuto a lo sviluppatore ha scelto rapporti di ridimensionamento errati per l'immagine.

Immagine Print Qualità

Se vuoi print un'immagine quanto più grande è la dimensione dell'immagine, tanto maggiore sarà la qualità dell'immagineinted. Per fare ciò senza allungare l'immagine che GrabzIt può creare immagini ad alta definizione dove le immagini vengono ingrandite per fornire maggiori dettagli.

Qualità DOCX

La qualità delle immagini archiviate in DOCX può essere migliorata impostando il parametro di qualità per il tipo di documento che stai convertendo, l'esempio seguente mostra come impostare la qualità di un DOCX su 100.

DOCXOptions options = new DOCXOptions();
options.Quality = 100;

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.URLToDOCX("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/Home/Handler");
DOCXOptions options = new DOCXOptions();
options.setQuality(100);

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.URLToPDF("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com",
{"quality":100,"format":"docx"}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
client.url_to_docx("http://www.spacex.com", {"quality":100});
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$options = GrabzItDOCXOptions->new();
$options->quality(100);

$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->URLToDOCX("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.pl");
$options = new \GrabzIt\GrabzItDOCXOptions();
$options->setQuality(100);

$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->URLToDOCX("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.php");
options = GrabzItDOCXOptions.GrabzItDOCXOptions()
options.quality = 100

grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.URLToDOCX("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler.py")
https://api.grabz.it/services/convert?key=Sign in to view your Application Key&format=docx&quality=100&url=https%3A%2F%2Fspacex.com%2F
options = GrabzIt::DOCXOptions.new()
options.quality = 100

grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.url_to_docx("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.save("http://www.mywebsite.com/handler/index")

Qualità PDF

I PDF generati da GrabzIt utilizzano la migliore compressione per impostazione predefinita, il che garantisce che un PDF venga compresso senza perdere qualità. Tuttavia, un valore di qualità inferiore a 50 farà sì che GrabzIt comprima completamente il PDF.

Qualità GIF animate

Puoi anche migliorare la qualità della GIF animata impostando inoltre il parametro di qualità su 100 aumentando il frame rate migliorerà anche la qualità della GIF.

Tieni presente che per utilizzare la maggior parte di queste tecniche sarà necessario anche a pacchetto premium.