Cattura uno screenshot di Google Maps o Mapbox

Mentre entrambi i nostri API degli screenshot ed Strumento Screenshot online semplifica l'acquisizione di screenshot delle mappe online. Per creare screenshot della migliore qualità possibile di un servizio di mappe come Google Map o MapBox. Si consiglia di seguire i suggerimenti seguenti:

proiettile Specificare un breve ritardo di 1000-5000 ms per consentire il caricamento della mappa prima della creazione dello screenshot.
proiettile Impostare il parametro del paese su US per evitare che il messaggio di notifica dei cookie venga catturato nello screenshot.

Infatti, utilizzare GrabzIt per eseguire uno snapshot di Google Maps come lo screenshot mostrato a sinistra, è un ottimo modo per fornire un'esportazione di una mappa in un punto particolare.int in tempo. Naturalmente questa tecnica funzionerà con qualsiasi stile di mappa, sia che si tratti di una mappa stradale con immagini satellitari, di viste stradali o di Google Earth!

Per acquisire una mappa dalla tua app, sarà necessario un tipo di trigger, ad esempio un pulsante. Se il pulsante si trova sulla stessa pagina che viene catturata, è possibile ignorarlo passandolo Selettore CSS sul parametro nascondi. O in alternativa passando il selettore CSS dell'elemento della mappa al parametro target.

Un'altra utile funzionalità fornita da GrabzIt garantisce che l'intera mappa venga catturata durante la conversione di una mappa in un'immagine. È la capacità di creare screenshot a schermo intero o a lunghezza intera.