Cattura uno screenshot di Google Maps o Mapbox

Mentre entrambi i nostri API degli screenshot ed Strumento Screenshot online semplifica l'acquisizione di screenshot delle mappe online. Per creare screenshot della migliore qualità possibile di un servizio di mappe come Google Map o MapBox. Quindi segui i suggerimenti di seguito:

proiettile Specifica un breve ritardo di 1000-5000 ms per consentire il caricamento della mappa prima di creare lo screenshot.
proiettile Imposta il parametro Paese su Stati Uniti per evitare di acquisire il messaggio di notifica dei cookie nello screenshot.

Infatti utilizza GrabzIt per creare istantanee di Google Maps come mostrato nello screenshot di Google Map a sinistra. È un ottimo modo per fornire un'esportazione di una mappa in un punto particolareint in tempo. Naturalmente questa tecnica funzionerà con qualsiasi stile di mappa, sia che si tratti di una mappa stradale con immagini satellitari, di viste stradali o di Google Earth!

Avrai bisogno di una sorta di trigger, come un pulsante, per acquisire una mappa dalla tua app. Se il pulsante si trova sulla stessa pagina della mappa catturata. Puoi nascondere il pulsante nello screenshot passandolo Selettore CSS sul parametro nascondi. Oppure passando il selettore CSS dell'elemento mappa al parametro target.

La capacità di creare un screenshot a schermo intero o a lunghezza intera è un'altra caratteristica utile. Poiché può convertire intere mappe di pagine Web into un'immagine.