Schermata dei siti Web mobili

GrabzIt può tentare di eseguire lo screenshot di siti Web mobili, ma solo se il sito Web di destinazione ha una versione mobile di se stesso, altrimenti visualizzerà solo il sito Web standard.

Per creare uno screenshot di un sito web visto da un dispositivo mobile utilizzando API di GrabzIt impostare il requestAs parametro su mobile e impostare il file browserWidth il parametro deve essere la larghezza di un browser mobile. La dimensione consigliata è 320. Per creare uno screenshot del tablet non impostare il file requestAs parametro invece basta impostare la larghezza del browser desiderata, una buona dimensione sarebbe 768.

Questi parametri possono essere impostati anche quando si utilizza il Strumento Screenshot online.