Come posso inviare risultati tramite Amazon S3?

Amazon S3 è una soluzione di archiviazione online fornita da Amazon. Per inviare i risultati a un bucket Amazon S3 dovrai esserti registrato Amazon S3 per un account.

Per dare accesso a un bucket nuovo o preesistente ti consigliamo di creare un nuovo utente che verrà utilizzato solo da GrabzIt, quindi potrai revocare facilmente l'accesso in caso di problemi. Quindi assegna a questo utente i diritti di accesso al bucket.

Quindi, nello Strumento Screenshot o nel Web Scraper, seleziona il file Opzioni di esportazione scheda. Scegli Amazon S3 dall'elenco a discesa. Dovrai quindi specificare il nome del bucket, la sua regione, nonché la chiave di accesso e il segreto di accesso dell'utente Amazon autorizzato a GrabzIt.

Infine premere il pulsante di prova connessione per verificare che i parametri funzionino.