Come posso inviare risultati via FTP?

FTP è utilizzato per trasferire file da un host a un altro host tramite il file Internet.

Per inviare risultati tramite FTP è necessario avere accesso a un server o servizio abilitato FTP. Una volta che avrai accesso a tale servizio avrai bisogno di tre informazioni. L'indirizzo ftp, nome utente e password. Inserisci tutti questi valori into i campi previsti e premere il pulsante prova connessione per verificarne il funzionamento.