Come abilito il comportamento dei cookie degli utenti?

Browser Cookies

Abilitando questa funzione, il software di acquisizione di GrabzIt si comporta come un normale browser, mantenendo tutti i cookie a lungo termine tra ogni visita a un sito Web del nostro software di acquisizione. Ciò è particolarmente utile per i siti Web che visualizzeranno popup e altre funzionalità Web solo alla prima visita che normalmente non desideri vengano visualizzati. Poiché i cookie memorizzati sul tuo account verranno utilizzati in tutte le visite future fino alla loro scadenza, il che impedirà che queste funzionalità del sito Web vengano visualizzate in futuro.

Per attivare questa funzione basta visitare il tuo account cookie personalizzati e fare clic su Abilita comportamento cookie utente. Questa funzionalità è disponibile solo sui pacchetti a pagamento.