Come si acquisiscono le miniature dei siti Web?

API di GrabzIt ed Strumento Screenshot online converte automaticamente gli screenshot into miniature dei siti Web ridimensionando le immagini fino a quando non rientrano nella dimensione massima consentita nel pacchetto dell'utente.

Tuttavia, se desideri specificare le tue dimensioni per la miniatura, la larghezza e l'altezza delle miniature dovrebbero essere inferiori alla larghezza e all'altezza del browser, che sono rispettivamente 1024px e 768px per impostazione predefinita.

Successivamente è importante che le dimensioni della larghezza e dell'altezza siano mantenute allo stesso rapporto dei parametri browserHeight e browserWidth. Ad esempio, se desideri che la miniatura abbia il 50% della dimensione dei parametri browserHeight e browserWidth, impostare i parametri larghezza e altezza rispettivamente su 512px e 384px. L'API GrabzIt o lo strumento Screenshot online ora miniaturerà il sito Web in un'immagine di 512 x 384 px.

Per calcolare facilmente le dimensioni delle miniature e visualizzare esempi di codice, consulta questo articolo su miniature dei siti Web.