Il video di YouTube è stato rimosso, ha un limite di età o non è disponibile nel Paese di provenienza

Questo errore può verificarsi durante la conversione di video di YouTube in GIF animate e significa che il video non può essere convertito perché ha un limite di età o è stato rimosso o viene visualizzato dal Paese sbagliato. Sebbene non sia possibile fare nulla per i video rimossi, esistono soluzioni per gli altri due errori.

Risolvere l'errore di limitazione dell'età

Per visualizzare un video con limiti di età, devi utilizzare un account YouTube in cui hai confermato la tua età. Per fare ciò devi aver effettuato l'accesso a YouTube e aprire gli strumenti di sviluppo nel tuo browser, in genere premendo F12, quindi trovare i cookie per la pagina web. Quindi identificare i cookie di sessione di YouTube, che attualmente vengono chiamati SID e SSID. Quindi aggiungi nome, dominio e valore di questi cookie a GrabzIt utilizzando il file pagina dei cookie personalizzati, è una buona idea utilizzare una data di scadenza molto lontana nel futuro per garantire che il cookie di sessione non venga eliminato. Tieni presente che ciò viene fatto a tuo rischio e pericolo e non accettiamo alcuna responsabilità secondo la nostra i termini e le condizioni.

Risolvere l'errore del paese sbagliato

Potresti riuscire a aggirare questo problema specificando un codice paese diverso quando effettui la richiesta di conversione di un video limitato a un paese.

Attualmente a il paese può essere impostato su Stati Uniti, Regno Unito o Singapore, di seguito è riportato un esempio di impostazione del Paese per ciascuna delle nostre librerie API.

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
AnimationOptions options = new AnimationOptions();
options.Country = Country.US;
grabzIt.URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/Home/Handler");
GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
AnimationOptions options = new AnimationOptions();
options.setCountry(Country.UNITEDSTATES);
grabzIt.URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw",
{"format":"gif", "country":"US"}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
client.url_to_animation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", {"country":"US"});
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = GrabzItAnimationOptions->new();
$options->country("US");
$grabzIt->URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.pl");
$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = new \GrabzIt\GrabzItAnimationOptions();
$options->setCountry("US");
$grabzIt->URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.php");
grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzItAnimationOptions.GrabzItAnimationOptions()
options.country = "US"
grabzIt.URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options)
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler.py")
https://api.grabz.it/services/convert?key=c3VwcG9ydEBncmFiei5pdA==&format=gif&country=US&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Da1Y73sPHKxw
grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzIt::AnimationOptions.new()
options.country = "US"
grabzIt.url_to_animation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options)