Utilizzo dei selettori CSS in GrabzIt

I selettori CSS vengono utilizzati nell'elemento target, nascondono l'elemento e attendono che le caratteristiche dell'elemento identifichino uno o più elementi HTML. I due principali tipi di selettori CSS sono selezionare per ID o classe. Un elemento HTML ha un id se contiene l'attributo id come mostrato di seguito.

<span id="myidentifier">Example Text</span>

Per selezionarlo crei un selettore CSS come #myidentifier

Se un elemento HTML ha una classe avrà l'attributo class come mostrato in questo esempio.

<div>
<span class="myclass">Example Text One</span>
<span class="myclass">Example Text Two</span>
<span class="myclass">Example Text Three</span>
</div>

Per selezionarlo crei un selettore CSS come .myclass

Se si desidera selezionare un elemento particolare con la classe di myclass puoi usare un selettore CSS standard per farlo in questo caso il nth-child (2) selettore in questo modo: .myclass:nth-child(2) per selezionare il secondo intervallo myclass. Tuttavia, questo funzionerà solo in questo caso perché non ci sono altri elementi sotto l'elemento div padre. Se fosse presente un elemento ap, ad esempio, cambierebbe l'indice nth-child.

Select an HTML element without a unique id or class

Sometimes an HTML element you need to select does not have an id or class that is unique within a page. When selecting these HTML elements, a more complicated CSS selector is required.

<div class="Header">
   <a href="https://www.example.com/">
     <div>...</div>
   </a>
   <div class="SearchBar">...</div>
   <div class="TagLine">...</div>
</div>

For instance, in the example, above we want to select the DIV element within the link. To do this, we need to specify a CSS selector that works down from the unique DIV with the Header classe.

div.Header a div

CSS selectors are a standard feature of web development. This article gives a good overview of how to use CSS selectors.

Gestione di più elementi di corrispondenza

Se più elementi HTML vengono restituiti da un selettore CSS e si sta utilizzando l'elemento target o si attendono le funzionalità degli elementi, verrà utilizzato solo il primo elemento corrispondente. Tuttavia, se si utilizza la funzione Nascondi elemento, tutti gli elementi HTML corrispondenti verranno nascosti.

Se si desidera nascondere più elementi con ID o classi diversi, è possibile farlo separando ciascun selettore CSS con una virgola. Quindi, ad esempio, per nascondere la classe di esempio e l'id sopra, dovresti usare quanto segue #myidentifier,.myclass