Come si migliora la qualità delle acquisizioni Web?

Prima di giudicare la qualità di un'acquisizione, è necessario chiarire che il software di acquisizione di GrabzIt si basa su Chromium, quindi se l'URL o l'HTML non viene visualizzato correttamente in Chrome, non verrà acquisito correttamente.

Qualità delle immagini

Le immagini acquisite per impostazione predefinita utilizzano JPG, che utilizza una compressione 85% per impostazione predefinita per offrire una qualità ridotta, ma con dimensioni dell'immagine inferiori. Per migliorare la qualità è necessario modificare il formato dell'immagine in qualcosa di diverso dal JPG predefinito e come PNG, che offre un buon equilibrio tra compressione e qualità. Oppure mantieni il formato JPG e imposta il parametro di qualità su 100, come mostrato di seguito, sebbene ciò aumenterà la dimensione del file.

ImageOptions options = new ImageOptions();
options.Quality = 100;

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/Home/Handler");
ImageOptions options = new ImageOptions();
options.setQuality(100);

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.4.7/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com",
{"quality":100}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
client.url_to_image("http://www.spacex.com", {"quality":100});
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$options = GrabzItImageOptions->new();
$options->quality(100);

$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.pl");
$options = new \GrabzIt\GrabzItImageOptions();
$options->setQuality(100);

$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.php");
options = GrabzItImageOptions.GrabzItImageOptions()
options.quality = 100

grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler.py")
https://api.grabz.it/services/convert.ashx?key=Sign in to view your Application Key&format=jpg&quality=100&url=https%3A%2F%2Fspacex.com%2F
options = GrabzIt::ImageOptions.new()
options.quality = 100

grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.url_to_image("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.save("http://www.mywebsite.com/handler/index")

Un altro potenziale problema di qualità può essere causato dal ridimensionamento dello screenshot. Ciò significa aumentare o diminuire la dimensione dell'immagine rispetto alla dimensione del browser. Mentre utilizziamo i migliori algoritmi di ridimensionamento, la qualità può ancora essere effettuata, a causa di ciò lo sviluppatore che sceglie rapporti di ridimensionamento errati per l'immagine.

Immagine Print Qualità

Se vuoi print un'immagine, maggiore è la dimensione dell'immagine, maggiore è la qualità dell'immagineinted. Per fare ciò senza allungare l'immagine che GrabzIt può creare immagini ad alta definizione dove le immagini vengono ingrandite per fornire maggiori dettagli.

Qualità DOCX

La qualità delle immagini archiviate in DOCX può essere migliorata impostando il parametro di qualità per il tipo di documento che si sta convertendo, l'esempio seguente mostra come impostare la qualità di un DOCX su 100.

DOCXOptions options = new DOCXOptions();
options.Quality = 100;

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.URLToDOCX("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/Home/Handler");
DOCXOptions options = new DOCXOptions();
options.setQuality(100);

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.URLToPDF("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.4.7/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com",
{"quality":100,"format":"docx"}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
client.url_to_docx("http://www.spacex.com", {"quality":100});
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$options = GrabzItDOCXOptions->new();
$options->quality(100);

$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->URLToDOCX("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.pl");
$options = new \GrabzIt\GrabzItDOCXOptions();
$options->setQuality(100);

$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->URLToDOCX("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.php");
options = GrabzItDOCXOptions.GrabzItDOCXOptions()
options.quality = 100

grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.URLToDOCX("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler.py")
https://api.grabz.it/services/convert.ashx?key=Sign in to view your Application Key&format=docx&quality=100&url=https%3A%2F%2Fspacex.com%2F
options = GrabzIt::DOCXOptions.new()
options.quality = 100

grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.url_to_docx("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.save("http://www.mywebsite.com/handler/index")

Qualità PDF

Il PDF generato da Grabz utilizza la migliore compressione per impostazione predefinita, il che garantisce che un PDF sia compresso senza perdere la qualità. Tuttavia, un valore di qualità inferiore a 50 farà sì che GrabzIt comprima completamente il PDF.

Qualità GIF animata

Puoi anche migliorare la qualità GIF animata impostando il parametro qualità su 100, in aggiunta aumentando il frame rate migliorerà anche la qualità della GIF.

Si noti che per utilizzare la maggior parte di queste tecniche richiederà anche a pacchetto premium.